Mario + Gabi (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren enttäuscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wahrscheinlich denken alle Leser meiner Bewertung erst am Ende, dass ich Recht habe, also los: Wir waren 3 Familien jeweils mit Kindern und hatten auf der ITS Seite dieses Hotel ausfindig gemacht, was lukrativ und gemütlich erschien. Wir waren im Übrigen die einzigen Gäste. Nichtsdestotrotz wir wollten eigentlich Spaß und Vergnügen. Unser Pech, dass der Geschäftsführer gerade neu ins Amt genommen wurde und deshalb , als ziemlich junger Mensch, dachte, er ist der Herrscher der Welt. Seine Gäste waren ihm so was von egal, das er sogar einen Rausschmiss anordnete, als wir nach dem Abendbrot ein weiteres Bier bestellt hatten. Wir dachten bis dahin, dass eine Einrichtung mit solch niedrigen Kosten froh ist weiterhin zahlende Gäste zu haben. Nööö, er nicht. Die anwesende Besitzerin, bzw. von der besitzenden Gesellschaft, ging auf unsere Wünsche nicht ein, da sie froh war, das die Gaststätte wieder eröffnet wurde. Bloss keine Illusionen, die Tischdecken auf dem Foto gibt es nicht. Frühstücksbuffett war ok obwohl nur angemessen an den Tagen wo Frau "Chefin" da war. Abends keine Menüwahl, ausser vieleicht "iss oder stirb". Für Kinder ein enormer Lernprozeß, da jedesmal erraten wurde was es ist. Aber was soll das Drama, wir wollten Wandern und andere Dinge erleben und davon gibt`s hier reichlich. Durch Gespräche mit Landsleuten aus Deutschland erfuhr man so manchen "Geheimtip". Danke allen dafür. Schneekoppe ist ja wohl Pflicht, von Mala Upa 16 km Fußmarsch. Jeleny Lucky, rechts neben dem Zentralparkplatz rein und immer am Fluß lang, besser geht kaum. Zoo in Dvür Krakolow, für Kinder ein Erlebnis, z.B. Auge in Auge mit Tiger und Co., oder aber der Relaxpark. Wobei es schöner war in Spindler Mühle.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot