Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2023
Gute Lage für einen City Trip, allerdings keine ruhigen Nächte

Zu unserer Reisezeit waren die Hotelpreise sehr hoch. Hier haben wir zwar immer noch sehr viel gezahlt, aber deutlich weniger als in Washington. Von daher war es für uns eine gute Alternative.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht super groß, aber wir hatten genug Platz mit zwei Koffern. Obwohl wir nicht ganz unten geschlafen haben, hat man dennoch den Großstadt Verkehr sehr laut gehört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für amerikanische Verhältnisse war es sehr abwechslungsreich und ausgewogen inkl. z.B Frischem Obst

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten über eine Buchungsplattform Last Minute inkl. Vorkasse gebucht. Als wir im Hotel ankamen, konnte man unsere Buchung nicht finden. Anfangs wurden wir abgewiesen und sollten den Anbieter kontaktieren. Als wir unsere Buchungsbestätigung zeigten und fragten, ob wir ein Telefon nutzen können, da es sonst mit unseren deutschen Anschlüssen sehr teuer werden würde, hat man uns doch noch geholfen. Allerdings hat es gut eine Stunde am späteren Abend gedauert, bis wir auf unser Zimmer konnten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zum Arlington Cemetary kann man zu Fuß spazieren. Mit der U-Bahn ist man in überschaubarer Zeit im Zentrum von Washington.

Vorname:Birgit