- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Foyer, Restaurant und Anlage ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind aber ein wenig in die Jahre gekommen. Wer in Boston eine schöne Zeit haben möchte sollte in die Stadt gehen und nicht am Airport bleiben. Da gibt es tolle Hotels zum gleichen Preis. Die Kette Hyatt hält hier nicht was sie sonst verspricht.
Dusche war nicht höhenverstellbar, weil ein Servicetechniker eine metallmuffe an der Duschstange verschraubt hat in der höchsten Position. Die Dusche selbst war am Schlauch leck, eine Platine hing hinten aus dem Fernseher raus mit den Satelliten-Kabeln angeschlossen. Und die höchste aller Frechheiten war, dass Internetzugang mit 15 USD am Tag zu buche schlagen sollte. Da kein Starbucks oder ähnliches mit Free W-Lan in der Nähe war hieß es Friss Vogel oder stirb so dass ich das als wahrhafte Frechheit empfand bei dem Zimmerpreis. Ich hatte ein Zimmer mit einer Tür zum Nachbarzimmer (lässt sich wohl als eine Art Familienzimmer kombinieren) und ich konnte jedes Wort der Nachbarn verstehen, sogar welches Fernsehprogramm lieft etc. Also Lärmbelästigung vom Nachbarn und das in der Hotelkategorie. Nachbessern ! Ich will nicht sagen, dass alles schlecht war, es war sehr sauber, das Bett war gut aber irgendwie erwarte ich bei einem Hyatt mehr, als bei einem Autobahn Motel.
Restaurant Hyatt typisch gut, man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und da kann man nur sagen Amerikanische Gastfreundschaft
Airport Nähe, da kann man nicht viel Umgebung erwarten. Parkplatz und Flughafen. Aber Blick in die Stadt ist super und es gibt ein Boot Shuttle Taxi in die Stadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |