- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel in den Tagen vor unserer Kreuzfahrt als Zwischenstation genutzt. Nachdem wir es aufgrund seiner etwas versteckten Lage gefunden hatten, haben wir uns eigentlich sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren wirklich sehr groß und mit einer riesigen Küche vollausgestattet. Wer sich selber verpflgen will, findet hier ideale Voraussetzungen. Erstmalig habe ich zwar einen Kleiderschrank im Eingangsbereich des sehr großen Badezimmers vorgefunden, aber das zu kritisieren wäre schon übertrieben. Morgens gab es ein für amerikanische Verhältnisse üppiges und qualitativ auch gutes Frühstück. Zudem bot das Hotel einen Shuttleservice sowohl zum/vom Flughafen als auch zum Kreuzfahrthafen an. In den Nähe sind wir dann waren wir dann beider Abend lecker bei einem Fast-Ffood-Mexikaner (nicht Taco Bells) um die Ecke zu Fuß essen gewesen, dem auch die Anwohner zu Recht die Bude einrannten. Zu empfehelnen ist auch das riesieg Outlet-Center von Fort Lauderdale Sawgrass Mills (etwa 20 Meilen vom Hotel entfernt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut