Justine (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt

Alles in einem ist das Hotel empfehlenswert. Aufgrund der Lage direkt an der Autobahn, ist dieses sehr gut zu erreichen. Da das Hotel neu ist, ist demzufolge der Zustand neuwertig. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet, so dass man sich auch selbst verpflegen könnte. Das Frühstück ist für amerikanische sehr umfangreich, es gab sogar frische Früchte. Darüber hinaus gibt es von MO-DO von 17:30 uhr bis 19:00 Uhr kostenloses Snacks. Das Personal ist sehr freundlich. Was das Schwimmbad angeht, muss ich hierbei leider Abstriche machen. Das Schwimmbad liegt direkt zum Parkplatz raus und ist blöderweise auf der Schattenseite und lieblos eingerichtet. D.h. trotz Sonne konnten wir uns dort nicht hinlegen und entspannen, da es immer schattig war. Die Lobby war etwas "kalt" eingerichtet, also nicht wirklich einladend. Da wir vor zwei Jahren schon einmal in Fort Lauderdale waren, kann ich im Vergleich zu anderen Hotels eher das Westin als das Hyatt empfehlen, da die Zimmer geräumiger waren und auch der Poolbereich einladender war und es dort sogar ein Whirpool gab. Daher würden wir beim nächsten Besuch wieder das Westin buchen. Nichts desto trotz kann ich auch das Hyatt definitv weiterempfehlen. Einen kostenlosen Internetzugang gibt es im Hotel, denn man sowohl im Zimmer als auch im BusinessCenter nutzen kann. Im Vergleich zum Westin Resort, würde ich das Westin bevorzugen.

• Schöne Zimmer mit einer top ausgestatte Küche. Als riesig würde ich die Zimmer nicht bezeichnen, da die Zimmer im Vergleich zu den Zimmern im Westin klein sind, aber die Zimmer sind völlig ausreichend. Ein bisschen enttäuschend war für uns, dass es keine Badewanne gab. Aber das war wirklich nur ein kleines Manko, da dafür die Dusche schön groß war. Die Betten waren zu weich, aber schön groß.

• Hyatt: Schönes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt Hotel Alles in einem ist das Hotel empfehlenswert. Aufgrund der Lage direkt an der Autobahn, ist dieses sehr gut zu erreichen. Da das Hotel neu ist, ist demzufolge der Zustand neuwertig. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet, so dass man sich auch selbst verpflegen könnte. Das Frühstück ist für amerikanische sehr umfangreich, es gab sogar frische Früchte. Darüber hinaus gibt es von MO-DO von 17:30 uhr bis 19:00 Uhr kostenloses Snacks. Das Personal ist sehr freundlich. Was das Schwimmbad angeht, muss ich hierbei leider Abstriche machen. Das Schwimmbad liegt direkt zum Parkplatz raus und ist blöderweise auf der Schattenseite und lieblos eingerichtet. D.h. trotz Sonne konnten wir uns dort nicht hinlegen und entspannen, da es immer schattig war. Die Lobby war etwas "kalt" eingerichtet, also nicht wirklich einladend. Da wir vor zwei Jahren schon einmal in Fort Lauderdale waren, kann ich im Vergleich zu anderen Hotels eher das Westin als das Hyatt empfehlen, da die Zimmer geräumiger waren und auch der Poolbereich einladender war und es dort sogar ein Whirpool gab. Daher würden wir beim nächsten Besuch wieder das westin buchen. Nichts desto trotz kann ich auch das Hyatt definitv weiterempfehlen. Einen kostenlosen Internetzugang gibt es im Hotel, denn man sowohl im Zimmer als auch im BusinessCenter nutzen kann. Lage: Man benötigt unbedingt ein Mietwagen. Direkt an der Autobahn, von wo aus man direkt in alle Richtungen kann. In der Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten essen zu gehen z.B. Wendys, Burger King etc. Strände von Hollywood oder Fort Lauderdale sind in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Service: Sehr freundliches Personal. Gastronomie: Frühstück war sehr umfangreich mit Müsli, Früchten, Wurst, Eier, Brot, Käse etc. und auch der Nachmittagssnack war zu empfehlen. Wenn man zwischendurch Hunger hat, kann man im Supermarkt einkaufen gehen,und sich selbst was zubereiten. Aber bitte nicht im Supermarkt im Hotel einkaufen, Preise übertrieben teuer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Unproblematischer Check-In.

• Man benötigt unbedingt ein Mietwagen. Direkt an der Autobahn, von wo aus man direkt in alle Richtungen kann. In der Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten essen zu gehen z.B. Wendys, Burger King etc. Strände von Hollywood oder Fort Lauderdale sind in ca. 10-15 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport zur Schattenseite, daher Punkteabzug.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt