Wir hatten unsere Gruppenreservierung für die Hochzeit da. Das Hotel hat eine gute Rate für die Suiten geboten und war flexibel mit der Anzahl der Gäste. Es wurde lediglich ein "Cut-Off-Date" genannt, an welchem unsere Hochzeitsrate ausläuft. Wir mussten so nicht garantieren x Zimmer zu buchen sondern konnten uns flexibel nach den Gästen richten solange diese früh genug buchen (1 Monat vor der Hochzeit).
Die Zimmer sind sehr groß! Jede Suite hat ein Wohnzimmer und eine kleine Küche, sowie 1-2 Schlafzimmer, wobei jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hatte. Die Größe der Suiten (es gibt keine "normalen Zimmer") gab den Ausschlag warum wir dort für unsere Hochezeitsgäste reserviert hatten.
Es gibt gratis Frühstück und unter der Woche auch eine Social Hour Abends mit gratis Getränken.
Hochzeitsgäste haben betont, dass das Hotel-Personal sehr freundlich war.
Das Hotel ist nicht wirklich zentral aber man ist innerhalb von 10min in der Stadt oder in 15min am Westchester County Airport. Es gibt ein gratis Shuttle Service, das einen innerhalb eines 3-mile radius befördert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Mathias |