- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel unruhig und nicht einladend. Das Zimmer erscheint auf den ersten Blick sauber aber wenn man genau hinschaut leider nicht. Frühstücken kann man mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Das Angebot ist ala - carte und weniger Interkontinental. Hauptsächlich waren Amerikaner im Hotel die sehr laut waren. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Wenn ich wieder hierher kommen sollte dann würde ich mir eine Bed & Breakfest suchen. Diese sahen alle sehr gemütlich aus. Man muss nicht länger als 2 Tage in Key West bleiben. Ausser man ist zum feiern hierhergekommen.
Zimmer waren neu renoviert. Typischer Karibikstil. Zimmer sind eher dunkel. Wir hatten ein Zimmer im 4ten Stock seitlicher Meerblick. Der Balkon ist nicht gemütlich zum sitzen. Ständige Musikbeschallung vom Nachbarhotel. Generelles Problem ist in diesem Hotel die Kimaanlage. Diese ist sehr laut und dröhnt im ganzen Hotel in jedem Zimmer. Man hat immer das Gefühl das Hotel und Zimmer vibriert. Wir hatten uns diesbezüglich mehrere Zimmer angeschaut.
Hier haben wir nur das Frühstück genutzt. Dies war gut. Der Platz zum Frühstücken war sehr gut. Man kann innen und aussen sitzen. Trinkgeld beim Frühstück wird automatisch auf die Rechnung aufgerechnet. Qualität der Speisen war mittelmässig.
Personal war sehr freundlich aber eher gelangweilt. Jeder macht eben seinen Job und bekommt dafür Trinkgeld. Man spricht Englisch was ja normal ist. Die Zimmerreinigung war ein Problem. Hier mussten wir 2 mal sagen das nicht richtig geputzt wurde.Mit Beschwerden geht man sehr kulant um. Beispiel. Als wir die Zimmerreinigung reklamiert haben hat man das von uns verzherte Frühstück einfach von der Rechnung abgezogen .
Lage ist sehr zentral gelegen. Man ist gleich in der Duval Street, die Hauptstrasse. Diese ist aber sehr laut !! Es gibt 2 Strände in KeyWest. Einer mit Eintritt, 2,50 $ pro Person. Sind aber keine wirklichen Strände. Auch Restaurants sind alle in Laufnähe.
Der Pool war sehr klein. Nicht sehr einladend und immer im Schatten. Der dazugehörige kleine Strand kann eigentlich nicht genutzt werden. Auch immer sehr laut. Nicht zur Entspannung nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Guido |