Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzaufenthalt ok, für länger eher nicht

Schlecht

Das Hyatt ist eher ein Motel, allerdings ein sehr gutes. Es gibt keine große Lobby oder einen Gastrobereich, man ist offensichtlich auf Gäste eingerichtet, die auf der Durchreise sind. Für Durchreisende, die mal Key West gesehen haben möchten und ein schönes Zimmer suchen, ist das Hotel absolut ok. Daher unsere Empfehlung. Wer länger bleibt und/oder den Luxus eine 5 Sterne Hotels mit Gästebetreuung auch am Pool oder abend an der Bar suchtm ist zumindest in der Nebensession hier nicht but beraten, daher werden wir nicht wiederkommen.

• Es scheint renovierte und nicht renovierte Zimmer zu geben, anders können wir uns die Kritik hier nicht vorstellen. Unser Zimmer war das Highlight des Hotels, modern eingerichtet, groß und sauber. Hier fehlte nichts.

• Der Service ist eines Hyatt-Hotel unwürdig. Eine Lobby oder Gästebetreuung gibt es nicht wirklich, die einzige Bar macht im November um 21.00 Uhr zu, Absacker muss man außerhalb trinken. Auch wenn die Bar geöffnet ist, ist das Personal nicht wirklich bemüht, der Gast am Tisch der Bar muss seine mit 7 Dollar zu bezahlende Bierdose selbst an der Theke abholen, weil die vorhandene Bedienung offensichtlich sich nicht mit dem Barkeeper einigen kann, wer den nun bedienen muss, dann macht es im Zweifel keiner vonm beiden. Das geht besser!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. In wenigen Schritten kann man die DUVAL-Street, die einzig wirklich interessante Strasse von Key West erreichen, der Hafen mit den allerdings ziemlich touristischen Angeboten ist ebenfalls um die Ecke. Allerdings gibt es keinen wirklichen Strand in der Nähe.

• Sehr schlecht

Der Pool ist winzig, von hohen Gebäudeflügeln umgeben und damit im wesntlichen im Schatten. Einen wirklichen Strand gibt es nicht, nur 6 Liegestühle in einem Sandabschnitt, der nicht einmal direkten Kontakt zum Meer hat. Wer im Hotel am Pool liegen möchte und gelegentlich mal im Meer schwimmen möchte, ist hier definitiv falsch aufgehoben, zumal die wenigen Liegen dreisterweise schon um 8.00 Uhr reserviert werden und dann den halben Tag mit Handtusch ohne Benutzung blockiert bleiben. Leider tut niemand etwas hiergegen.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Klaus