Das Hyatt ist ein kleines Hotel und macht daher einen familären eindruck. Ein kontinentales Frühstück war im Preis eingeschlossen. Für einen kurzen Aufenthalt sehr schön, aber zum Badeurlaub würde ich ein Hotel mit Strand bevorzugen. Es ist fast alle fußläufig erreichbar, ansonsten kann man Fahrräder mieten. In Key West sind viele per Velo unterwegs. Es war das schönste Hotel unserer Rundreise von den Zimmer gesehen, aber mit fast EUR 280,- pro Zimmer mit Abstand das teuerste.
Die Zimmer waren riesig, hatten einen Kühlschrank und kostenlosen Kaffee. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und alles sehr neu und gepflegt. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und wir hatten einen Seitenblick auf einen Pool mit Schildkröten.
Wir hatten lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Wir saßen draußen mit Blick auf den Hafen. Kinder bekommen umgehend Malsachen und der Service war einwandfrei und zuvorkommend. Die Qualität und Quantität war auch super!
Sehr netter Empfang. Die Rezeption hat Sessel und man wird direkt mit einem Glas Sekt begrüßt, leider wird dem Kind nichts angeboten :-( Es gab sogar deutschsprachiges Personal! Man hat die Wahl zwischen Valetparking (ca. 25 USD pro Tag) oder Self-parking (kostenfrei)
Direkt am Hafen, mit eigenem Anlegesteg, jedoch keinem Strandzugang. In die Duval Street (Hauptstraße) nur einige Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nur einen Pool, der winzigklein ist. Leider gibt es auch hier nicht genügend Liegen. Da wir diesen aber nur eine Stunde abends genutzt hatten war es ausreichend, wer hier jedoch seinen Badeurlaub verbringt sollte dies wissen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |