- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Florida Rundreise besuchten wir das Hyatt Resort Key West. Der Check-In verlief ohne Probleme. Das uns angebotene Zimmer war ausreichend groß, sollte als Standard Rate über 300 USD / Nacht kosten, wir haben jedoch weniger bezahlt. Die Sauberkeit war top, das Badezimmer ausreichend groß mit einer Bodenebenen Dusche. Hervorzuheben war das außerordentlich tolle Eukalyptus Duschgel / Shampoo + Bodylotion ;-) Das Zimmer war stilvoll und modern eingerichtet. Der Pool ist in der Dunkelheit angenehm beleuchtet (Farbwechsel) und bietet auf Knopfdruck auch eine Whirlpoolfunktion. Zu den Speisen können wir nichts sagen da wir auswärts gegessen haben. Unser Mietwagen wurde uns vor der Tür abgnommen und geparkt. Zum Hotel gehört ein kleiner Privatstrand mit direktem Zugang zum Wasser, eine ungestörte Atmosphäre ist garantiert. Fußläufig ist auf Key West alles erreichbar, ein Pkw ist nicht notwendig. Tipp: Fahrräder leihen & eine Sunset Sail mitmachen. Das Hotel ist insgesamt wirklich spitze aber auch teuer !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut