Ich glaube, hier ist schon alles Wesentliche über dieses Hotel geschrieben worden. Wer es sich erlauben kann, sollte ein Zimmer mit vollem (nicht nur teilweisen) Meerblick buchen. Bei Direktbuchung im Hotel anfragen, welche Zusätzgebühren noch anfallen (Resort fee, Taxes, etc.). Das kann pro Tag nochmal ca. 50 USD ausmachen.
Wir haben ein teueres Zimmer mit vollem Meerblick gebucht. Für diese Aussicht beim Aufwachen oder um abends auf dem Balkon den traumhaften Sonnenuntergang zu beobachten, war es jeden Cent wert. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen.
Nicht genutzt. Wir haben beim Hotel direkt ohne Frühstück gebucht und das Frühstück im Hotel war uns zu teuer. In direkter Fußwegnähe gab es genug typisch amerikanische breakfast Läden, die wir täglich genutzt haben.
Alles einwandfrei. Überall die bekannte, immer etwas übertreibene typisch amerikanische Freundlichkeit, allerdings werden Wünsche auch promot erledigt.
Direkt am Meer gelegen, allerdings nur sehr kleiner beach. dieser ist allerdings exklusiv nur für Hotelgäste. Obwohl das Hotel recht voll war, gab es zu keiner ziet Platzmangel. 5 Min. Fußweg zur Duval Street, auf der es alles gibt, was man braucht. Auch zum Hafen, in dem es viele kleine Kneipen und Restaurants gibt, sind es nur 2 Min.
Wer auf einen großen Pool Wert legt, ist hier falsch. Man kann in diesem eigentlich nur sitzen und seine Drinks schlürfen, zum Schwimmen ist er definitiv zu klein. Aber wer braucht schon auf Key West bei Traumstränden einen Pool??? Liegestühle gab es immer reichlich. Es gibt einen sehr gut ausgestatten Fitnesscenter (nicht genutzt) und direkt am Hotel gab es (sehr gute) Jet-Skis und Boote zur kostenpflichtigen Anmietung. Es gibt keine Animation, aber die ist hier auch nicht gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |