- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht übersichtlich. Man kann vor dem Hotel halten, um seine Sachen auszuladen und ggf. vom Hotel in deren Tiefgarage parken zu lassen. Die Hotel Lobby ist überschaubar und geht fließen in die Lobby Bar über. Die Lobby Bar ist gemütlich, schön und hat ein Glasdach. Netter Service: Zwischen 18 und 20 Uhr gibt es ein Getränk aus einer Auswahl aufs Haus. Dazu gibt es einen einfachen Bar-Snack. Außerdem standen in der Lobby die namensgebenen Madeleines.
Die Zimmer sind recht schlicht gehalten. Wir hatten das Glück auf eine Junior Suite upgegradet zu werden. Das Zimmer fühlte sich recht klein für eine Junior Suite an.
Das In-Room-Dinning war sehr lecker. Beim Frühstück aufs Zimmer, waren die Eggs Benedict nicht ganz so lecker. Und ich war etwas enttäuscht, dass man in der Lobby Bar mir nicht sagen konnte, von welcher Brauerei deren Fassbier stammt.
Man war immer um unser Wohlsein bemüht und sehr entgegen kommend. Absolut toll.
Sehr zentral gelegen. Man kommt in 10 Minuten zu Fuß zum Place de la Concorde. Oder in 3 Minuten zum St. Augustin. Die Metro ist auch nur 3 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife