- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, auch nicht für eine Nacht. Schmutzig, laut und heruntergekommen. Wer riskiert mit Herpes am nächsten Tag weiter reisen zu müssen, dann los.
Schmuddelig, alt, Klimaanlage riesig unter dem Fenster. Dann kam man nicht mehr in das Bett von der Seite. In Betrieb nehmen konnte man sie sowieso nicht, da zu laut und zu ekelig schmutzig. Pustet den Schmimmel in die Luft. Betten eine Katastrophe. Ich habe mir eine eigene Fleecedecke, die ich im Rucksack hatte, als Zudecke genommen. Ich hatte Angst, mit dem Oberbett, das nur zwischen 2 zerknitterte harte Laken gelegt war, in Berührung zu kommen. Wir waren froh, als die Nacht vorbei war. Geduscht haben wir auch lieber nicht. Wir gingen ja Gott Sei Dank auf das Schiff am nächsten Tag. Vor vielen Jahren waren wir schon einmal in diesem Haus. Da war es noch nicht so heruntergekommen und wir hatten zwar kein 5*-Hotel in Erinnerung, wären aber niemals wieder zurückgekehrt, wenn es damals schon so schlecht gewesen wäre. Seit dem haben wohl tausende in dem Zimmer übernachtet, ohne dass etwas erneuert oder aufgearbeitet wurde. Auch zu diesem "günstigen" Preis und für eine Nacht vor der Kreuzfahrt niemals mehr.
Frühstück besser nicht. Selbst der Kaffee ist ungenießbar. Wir haben erst einmal bei Publix am nächsten Morgen uns etwas Appetitlicheres und einen Kaffee geholt. Wer allerdings mit einem alten verpackten Muffin (Toast) und schlechtem Kaffee zufrieden ist,? Marmelade aus dem großen Pott. Alles unappetitlich - wie das Personal.
Keinen gesehen
Geht nur, wenn man weiter fahren möchte. Ging für uns einigermaßen, da wir ein Lokal in der Nähe kennen, zu dem man am Abend essen gehen kann. Nur einen Stern mehr, da es günstig zu den Cruise-Häfen liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marianna |