Michael (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
schönes Hotel Flughafen nähe

Gut

Hat mir gut gefallen hier sehr ruhige Lage in einem Neubaugebiet, man findet sogar zu Fuß alles was man braucht. Am besten gefällt mir die Nähe zum Metrostation. Das ist nur eine Station bis zum Flughafen. Und nur etwa 45 Minuten bis Washington Downtown. Und bis Downton kostet die Fahrt nur sechs Dollar.

• schön groß und sehr praktisch die Möbel teilweise etwas angestoßen aber das hat ich nicht gestört. Der Raum ist sauber und ich fühle mich sehr wohl. schöne Sofagarnitur

• Gut
  • ich wollte die checken Option ab 12:00 Uhr mittags nutzen für 25 $, da hieß es 50, so muss ich erst einmal nachfragen und ich hab’s dann doch für 25 bekommen. ansonsten freundlicher Service

• die Lage ist sehr gut, weil ich möglichst nah am Flughafen wohnen wollte. Ich bin mit der Metro gefahren eine Station, und dann gelaufen, etwa 10 Minuten. Das war bei 36° Hitze, wenn es kühler ist, wäre es natürlich viel einfacher gewesen. Bis zum weißen Haus mit der Metro sind es von hier nur etwa 45 Minuten . in der Umgebung gibt es ein gutes, vietnamesisches Restaurant. Das habe ich besucht und es hat mir gut geschmeckt. Ansonsten noch weitere Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend