Stephan (19-25)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Für Geschäftsreisende empfehlenswert

Es handelt sich um einHotel, das nur Suiten hat. Es ist ca 15 Jahre alt, hat 6 Stockwerke, ist ansich recht sauber (bedingte Sauberkeit der Umgebung des Pools). In deisem Hotel bekommt man nur Frühstück, ein Restaurant steht nicht zur Verfügung. Ich war dort zum einstudieren einer Eisshow im direkt angrenzenden Lakeland Center, kann also somit über die Kosten des Hotels sind viel sagen.

• Es handelt sich hier um 'Suiten'. die Zimmer sind also relativ groß, mit getrennter Sitzecke und Küchenzeile (Spülbecken, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle). Klimanalagen und TV sind hier Standard, Balkons etc. sind nicht vorhanden. Man sollte die KLimaanlage möglichst ständig laufen lassen, da ansonsten die örtliche sehr hohe Luftfeuchtigkeit ihre Spuren hinterlässt (Geruchsmäßig und auch leicht feuchte Wände, Betten,....)

Restaurants stehen leider nicht zur Verfügung, es gibt aber ein umfangreiches Frühstücksbuffet, an dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Die Bediensteten des Hotels sind sehr freundlich und rund um die Uhr HIlfsbereit. Es gibt eine Wäscherei im Haus, aber auch Münzwaschmaschinen (1,50$ fürs Waschen und 1$ für den Trockner). Ein Shuttlebus steht leider nicht zur Verfügung

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ungefähr 10 Fußminuten vom Ortskern entfernt, allerdings ist dort außer ein paar Restaurants auch nicht viel zu finden. Die Entfernung zur örtlichen Mall, um die auch Walmart und andere Lebensmittelgeschäfte angesiedelt sind, beträgt ca 4-5 Meilen, also nur mit dem Taxi zu erreichen, was für die einfache Fahrt auf ca 15$ kommt. Der nächstgelegene Flughafen ist meines Wissens (da bin ich angekommen) Tampa und ist ca 45 Autominuten entfernt.

Kinderbetreuung sowie Spielplatz sind in diesem Hotel nicht vorhanden. Es gibt einen Pool, der leichte Hygienischemängel aufweißt (die Überreste der Party einiger Hotelgäste die vor mir dort waren, sind nach den 2 Wochen immer noch nicht beseitigt worden). Der Internetzugang in diesem hotel ist sehr Lobenswert. Es handelt sich hier um ein sehr gut ausgebautes Netzwerk, bei dem man selbst im 3ten Stock (von 6, dort war mein Zimmer) noch einen sehr guten Empfang bekam. Das Internet ist hier zudem kostenlos)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006