Tolles Hotel, etwas abseits des Trubels. Sehr schön und modern eingerichtet mit gutem Service und kostenlosem Shuttle direkt zu Strip. In der Nähe des Flugahfens.
Unser Zimmer war toll. Sehr groß, sauber und modern eingerichtet mit Blick auf den Pool
Ausgesprochen gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Das Beste auf unserer gesamten Runsreise.
Sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Sowohl an der Rezeption, wie auch beim Frühstück. Sehr praktisch war auch der Shuttle-Service, der mehrmals täglich kostenlos vom Hotel direkt zum Strip (Planet Hollywood) fuhr und auch wieder zurück.
Abseits der großen Trubels, daher etas ruhige, aber an einer stark befahrenen Kreuzung. Nebenan ist direkt das "Hofbräuhaus", wenn man mal wieder was anderes braucht als Hamburger ;-) Man muss beachten, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt und man daher auch mit entsprechenden Lärm rechnen muss. (Allerdings haben wir Nachts gar nichts mitbekommen nur tagsüber am Pool)
Der einzige Minuspunkt geht an den Poolbereich. Ist zwar ausreichend groß und frische Handtücher sind immer vorhanden, aber das Wasser im Pool war viel zu kalt. Wir hatten Temepraturen um die 30° und gerade unsere Tochter hatte sich so auf den Pool gefreut. Wir sind nicht so furchtbar empfindlich, aber es war unmöglich ihn zu benutzen. Viel zu kalt! Sehr schade!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |