- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erfüllt die Mindestanforderungen... aber Hyatt Standard ist es definitv nicht. Für meine Reise (Seminar) geeignet, als Urlaubshotel nicht.
Die Zimmer sind geräumig, es gibt allerdings nur einen winzigen Schrank. Die völlig veraltete Klimaanlage ist höllisch laut, macht allerdings auch richtig kalt, wenn man mag... grenzwertig das Bad. Es ist sehr klein - so klein, dass sich die Tür nur schliessen läßt, wenn man sich an den Wannenrand quetscht und an der Wand abstützt. Und nein, ich bin nicht überdimensioniert :-) Die Badewanne ist alt und schmuddelig, der Vorhang riecht leicht modrig ... kein Bad, in dem man länger als unbedingt nötig verweilt.
Frühstück reichhaltig und lecker, frisches Obst und täglich leicht abgewandelte Auswahl. Diesen Teil bewerte ich eindeutig am besten.
Bei der Ankunft war unser Zimmer zwar angeblich gereinigt; es lagen aber überall benutzte Klenex-Tücher herum. Wir haben das bemängelt und sofort ein neues Zimmer bekommen. Das war zwar auch nicht super (siehe Zimmerbeschreibung), aber immerhin offenbar sauber. Das Personal an der Rezeption war ansonsten hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens Miami, ist vom Flughafen in max. 10 Minuten zu erreichen. Leider ist das auch mit viel Fluglärm bis in die Nacht hinein verbunden. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, einschlägige FastFood-Ketten sind in der Nähe, aber für alles andere braucht man ein eigenes Auto.
- Geschäftsreise
es gibt einen winzigen Pool, der im Grunde nicht nutzbar ist... zumindest nicht zum Schwimmen. Angeboten wird ein kostenpflichtiger Shuttlebus zu diversen Shoppingmalls, der auch täglich pünktlich kam. soweit ich beurteilen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |