Man kommt rein und fühlt sich wohl, der Empfang war sehr herzlich und individuell. Die Zimmer sind groß und modern, eben typisch Hyatt. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Die Klimaanlage ist so leise, dass man denkt, es gäbe keine. Wir brauchten keine Ohrstöpsel und das ist sehr angenehm. Gegenüber ist eine große Einkaufs Mall, die man fußläufig erreichen kann. WLAN funktioniert ab und zu stockend, hat Aussetzer, das nervt schon.
Das Frühstücksbuffet hält für jeden was bereit. Alles ist frisch. Wir waren an einem Sonntag da, wo zwischendurch am Buffett viel los war. Plätze sind genug vorhanden. Es gibt ausser die Plätze in der Lobby auch noch einen zusätzlichen Raum mit Tischen. Was allerdings nicht so gut geklappt hat war der Nachschub vom Besteck und Tellern. Auch ist es ungünstig mit der Bereitstellung von Pfeffer und Salz gelöst. Diese gibt es nur auf manchen Tischen und man muss an den Tischen fragen gehen bei voller Besetzung. Das Angebot ist völlig OK. Der Kaffee schmeckt gut nach deutschem Geschmack.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |