Elif (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel

wir haben 2 kinder und waren im oktober da und haben im internet gebucht.wenn man dort buchen will,kostet ziemlich teuer.wir waren 4 nächte da und 175€ bezahlt.unser zimmer hat 2 große betten(super sauber),ein tolle sitzecke,schreibtisch,kaffee maschine(kostenloser kaffee und tee),kühlschrank,bügeleisen,bügeltisch,kleider schrank,lcd fernseher.das bett war sehr gemütlich.das bad u. zimmer waren super sauber.ohne balkon.mit tolle offene büffet frühstück.kostenlose internet.das hotel hat kein waschmaschine u.trockner. aber man könnte das hotel(das nebendran ist) dem seine benutzen.kostet 2$.kostenlose parkplatz.das wetter war sehr warm.es hat am tag nur 2-3 min. geregnet dann wieder sehr warm. wenn sie ein kaufen machen möchten,nehmen sie lieber eure pullover mit.weil die alle einkaufszentrum,malls eis kalt sind.im prime outlets sind die marken sachen sehr billig ,besonders für herrnund kinder.

• sehr gut.unser zimmer hat 2 große betten(super sauber),ein tolle sitzecke,schreibtisch,kaffee maschine(kostenloser kaffee und tee),kühlschrank,bügeleisen,bügeltisch,kleider schrank,lcd fernseher.das bett war sehr gemütlich.das bad u. zimmer waren super sauber.ohne balkon.

• das hotel ist nur mit super tolle frühstück.

• sehr gut, freundlich ,hilfreich,sie lächeln immer.

• universal studio und see world 5 min. fahr zeit.das schwimmbad ist immer mit sauberer handtüchern. das hotel liegt direkt an der haupt straße.man braucht dort kein auto.zu fuß kann man möglischt zum essen,einkaufen,freizeitpark erreichen.wal-mart ist mit auto nur 5 minute.man kan beim wallgreens auch einkaufen.prime outlets sind direkt auf der gleiche straße (nahe fun spots).wir würden euch empfehlen restaurant "dennis".super tolle essen haben sie ,sauber und billig.wenn man vom hotel raus geht,es lieght linke seite an der straße(neben reebok outlet).an der straße gibt es viele restaurants, geschäfte,mini golf platz,rummel platz.im mc donalds können sie alle coupons und parks ticket finden,sogar günstiger.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das hotel hat ein fittness studio

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt