Tolles Hotel mit großen, modernen Zimmern, schöner Poolanlage in guter, zentraler Lage in Mesa. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück ohne (!) Plastikbesteck und -geschirr.
Wir waren sehr positiv überrascht, da das Zimmer riesig war und mit Kitchenette, Schreibtischecke, Couch, Schlafzimer und großem Bad sehr großzügig war. Alles war absolut sauber und das Bett war sehr bequem und groß (Kingsize). Neben dem TV gab es allerlei Anschlüsse für mitgebrachte elektronische Geräte (s. Bild).
Auch hier waren wir positiv überrascht, denn das Frühstück war nicht nur sehr vielseitig und qualitativ sehr hochwertig, sondern es wurde kein Plastikbesteck und -geschirr verwendet!
Anthony von der Rezeption hat uns eingecheckt und war mega-freundlich! Auch die anderen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt recht zentral im Großraum Phoenix. Wir waren für den Abend in der Nähe in einem Restaurant verabredet, daher war die Lage für uns ideal. Direkt in der Nähe des Hotels gibt's einige Restaurants und Geschäfte. Eine große Mall ist nur 2,5 Meilen entfernt. Auch das Trainingsgelände der Chicago Cubs ist direkt in der Nähe und der Flughafen ist 10 Meilen entfernt. Ein Shuttle zum Flughafen wird angeboten. Auch zum Zoo und zum botanischen Garten ist es nicht weit (knapp 10 Meilen), beides ist übrigens sehr empfehlenswert.
Die Poolanlage war sehr nett, es gab ausreichend liegen, Sonnenschirme, Stühle und Handtücher. Vor allem das riesige Jacuzzi hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Nadine |