- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hyattt Place ist ein modernes und schön eingerichtetes Hotel eine Minute entfernt von der weltbekannten Space Needle. Nach 10min Laufen hat man den Hafen und das City Centre mit allen Geschäften und dem Farmers Market erreicht. Der Check-In ging super schnell und schon hatte man die Zimmerkarte mit der man in ein schönes, ziemlich großes Zimmer gelangte. Das Bad war abgetrennt mit WC / Dusche und das Waschbecken mit Spiegel in einem extra Bereich im Zimmer. So konnten zwei Personen gleichzeitig fertig werden. Leider war der Pool während meines Besuches geschlossen. Das Fitnessstudio ist sehr klein. Das Frühstück ist eher klein aber stillt den Bedarf nach etwas zu essen am Morgen. Ich glaube aber nicht, dass ich es länger als drei Tage in Folge ertragen könnte. Es gab immer Sandwiches, Muffin, Müsli und einige andere Dinge. Säfte gab es in vielen verschiedenen Variationen. Kaffee konnte man sich den ganzen Morgen lang kostenlos holen. Allem in Allem ein sehr schönes Hotel was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut