Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für 1 Nacht

Das Hotel liegt gut erreichbar in West Palm Beach - also nicht direkt in Strandnähe. Für unsere Zwecke war das aber ok! Alles wirkt recht neu und sehr modern!

• Top Zimmer! Eher schon kleine Appartments mit einem Wohnbereich mit grosser Couch und Schreibtisch, einem Schlafbereich mit riesigem Flat-TV und einer sehr schönen Dusche mit Rainshower-Kopf. Das Zimmer war tip top sauber und ordentlich!

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten und das war wirklich ordentlich. Frisches Obst, diverse Cereals, Rührei & Bacon - der "Speiseraum" war ordentlich und wurde auch ständig gereinigt und aufgeräumt!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein King Size Bett reserviert und landeten erstmal in einem Zimmer mit 2 Queen Size Betten. Der Zimmertausch war innerhalb von wenigen Minuten problemfrei und sehr freundlich gelöst.

• Gut
  • Die Anfahrt per Navi war etwas verzwickt und wir mussten 2 x um den Block fahren bis wir endlich die Einfahrt zur Garage hatten. An der Kreuzung also nicht zu schnell durchfahren ;o) Die Lage ist ok, zum Strand sind es per Auto ca. 10 Minuten ... zum City Center ca. 5 Minuten (könnte man auch laufen!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife