Gutes Hotel im Centrum von Atlanta, alles ist Fussläufig erreichbar. Das Hyatt Regency ist eines von vielen sehr großen Hotels in Downtown, welches hauptsächlich als Konferenz oder Seminars Hotel von Firmen genutzt wird. Der Zustand war etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Im kompletten Hotel komplex gibt es gratis WiFi. Wir hatten unsere Übernachtungen im Doppelzimmer mit King Bett und Frühstück Buffet. Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig bot allerdings an allen tagen das gleiche. Super Hotel um Atlanta zu erkunden. Achtung: Parken kann man hier nur Valet (35$ pro Tag) wer dies sparen möchte kann auch in vielen anderen Parkhäusern in der nahen Umgebung kostengünstiger Parken.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit King Bett, Der Blick ging in die Stadt. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und sehr sauber. Neben dem TV war das Zimmer noch mit Kühlschrank, Safe, Kaffee Machine und Bügelbrett/Bügeleisen ausgestattet. Einziger negativ Punkt war das es etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig bot allerdings an allen tagen das gleiche. Es gab Omelett nach wünsch, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Rührei und Bacon...
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Am Wochenende war mehr als ausreichend Personal im Hotel so das man immer schnell bedient wurde, an Wochentagen waren es dann nicht mehr so viele, so dass man etwas Wartezeit mitbringen musste (z.B. im Restaurant).
Gut gelegenes City Hotel in Atlanta. Vom Hotel haben wir ziemlich alles zu Fuss erledigt. Bis zum Olympia Park sind es etwa 7min. dort gibt es neben dem Park selbst noch die Coca Cola world, Georgia Aquarium, CNN, Collage Football Hall of Fame uvm. Ebenso sind viele Restaurants in allen Richtungen fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife