Felix (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mit schöner Aussicht

Gut gelegen, direkt am Colorado River (Ladybird Lake) und bei der Brücke der S. Congress Ave mit dem abendlichen Ausschwärmen der zahlreichen Fledermäuse. Eigenes Parkhaus mit Selbstparken.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Balkon auf den Fluss. Abgesehen von einem gelegentlich sehr lauten Fahrzeug war es ruhig und wir haben dank den guten Betten sehr gut geschlafen. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmässig und es machte einen sauberen Eidruck.

• Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend ausgestattet, aber eher durchschnittlich und wir hätten mehr erwartet.

• Gut
  • Wir haben keine besonderen Dienstleistungen in Anspruch genommen. Das Personal an der Reception und im Restaurant war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage direkt am Fluss und in der Nähe der "Fledermaus-Brücke" ist attraktiv. Wir wollten dieses Ausschwärmen der geschätzt 1,5 Mio. Fledermäuse sehen und haben deshalb dieses Hotel gewählt. Angesichts der heissen Temperaturen waren wir froh, dass wir nur einen kurzen Fussweg zur Brücke hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts in Anspruch genommen und können daher keine Beurteilung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018