Ich war geschäftlich in Boston und wurde in diesem Hotel untergebracht. Die Einrichtungen des Hotels waren unglaublich. Das Restaurant war gemütlich und elegant. Das Zimmer ist modern und sehr komfortabel. Tolle Ausstattung. Tolle Lage im Zentrum der Stadt. Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt.
Das Zimmer war stilvoll, modern und sehr komfortabel. Das Bett ist riesig und es ist perfekt, wenn Sie sich gut ausruhen möchten, besonders nach einer langen Reise in die USA. Das Zimmer bietet Annehmlichkeiten wie Bügeleisen, Schreibtisch und Internetanschluss, was praktisch ist, wenn Sie geschäftlich unterwegs sind.
Das Hotel verfügt über eine Bar / Lounge, in der Sie nach der Arbeit etwas trinken und entspannen können. Es hat eine gute Atmosphäre.
Die Mitarbeiter des Hotels behandeln ihre Kunden mit Sorgfalt. Vom Einchecken bis zum Auschecken sorgen die Mitarbeiter dafür, dass es Ihnen gut geht, und wenn Sie etwas brauchen, werden sie Ihnen helfen.
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Sie können im Grunde zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gehen. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants, Geschäfte, Supermärkte und Bars. Ich kann es nur wärmstens empfehlen wegen seiner Lage. Wenn Sie in einen anderen Teil der Stadt fahren möchten, können Sie entweder die öffentlichen Verkehrsmittel oder Uber benutzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |