Sven (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top for families!

Gut

Mitten im Herzen von Boston zwischen Financial District, China Town und dem Theater District, unweit der Boylston und Washington Street bietet uns als Urlauber dieses Hotel einen idealen Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden und schön zu shoppen. Das Publikum zu unseren Aufenthalten (Anfang und Ende Februar) bestand hauptsächlich aus Geschäftsleuten und - vielleicht ein Qualitätsmerkmal - den Crews der zwei Lufthansa-Maschinen, die täglich München/ Frankfurt/M mit Boston verbinden. Das Hotel wirkte auf uns gepflegt und gut geführt. Das Personal wirkt professionell und herzlich zugleich.

• Prima! Es ist zwar nicht außergewöhnlich oder besonders stylish, dafür aber gepflegt, sauber und ohne (negative) Überraschung. Auch freut man sich hier noch über Trinkgeld!

• Wir nahmen sowohl Frühstück (mit der gesamten Familie am Buffet) als auch Abendessen, Nachtessen und Drinks an der Bar ein. Jedes Mal überzeugten uns die Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke. Unsere Burger waren liebevoll zubereitet, das Chili gut (Portion jedoch seeehr übersichtlich), Steaks und die berühmte Clam Chowder vorzüglich. Einzige verbesserungswürdig fanden wir den Cappuccino. Sehr positiv empfanden wir den allseits extrem kinderfreundlichen und aufmerksamen Service. Insbesondere beim Frühstück begeisterte uns der (thailändische?) Kellner, brachte z.B. sofort High Chairs, verwöhnte die Lütten mit Malsachen, Getränken mit Strohhalm und brachte uns sogar Doggy Bags, damit wir die Kleinen für die Reise versorgen können. Das Schönste: Die Dame von der Eier-Küche bereitete Micky-Mouse-Pancakes!

• Der Concierge half uns sehr, indem er die Suche nach unserem verlorenen Gepäck verfolgte und seinen Erfahrungsschatz im Umgang damit einbrachte. Das war top, v.a. weil wir uns damit auf den Urlaub einstellen, das Jetlag leichter verschlafen konnten.

• Top! Siehe allgemeine Bewertung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife