Günstig gelegenes Hotel der Hyatt Hotelgruppe in Calgary Downtown. Freundlicher, geschäftsmäßiger Empfang durch die Rezeption. Unser Aufenthalt fällt gerade in die Zeit der Stampede (größte Western- und Rodeoveranstaltung weltweit), daher ist Calgary in dieser Zeit sehr bevölkert. Teures Valetparking mit 35 $ pro Nacht.
Wir haben ein Clubzimmer gebucht und bekommen ein Zimmer auf Clubebene in der 18. Etage. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit 2 Queensize Betten, Schreibtisch, Flatscreen TV. Im Bad kombinierte Badewanne mit Dusche und Duschvorhang. Gut einstellbare, leise Aircondition. Sehr kleine ungemütliche Clublounge, mit mäßigem Angebot. Softdrinks sind frei, alle alkoholischen Getränke müssen teuer bezahlt werden. Kleines Frühstücksangebot in der Lounge ok. Für Clubgäste freier Internetzugang, ein Apple Internet-Terminal ist in der Lounge ebenfalls verfügbar.
Im Hotel sind zwei Restaurants, im Sommer mit Außengastronomie. Wir mögen beide Restaurants nicht, Restaurantempfehlung z.B. Ruth’s Chris Steakhouse, im unteren Bereich des Fernsehturmes, nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Das Personal ist insgesamt freundlich bemüht
Gute Lage in Downtown, direkt neben dem Marriott Hotel, direkt an der Fussgängerzone.
Kleiner Innenpool und Gym in der 18. Etage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Paul |