- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr groß und typisch amerikanisch. Etwas umständlich gelangt man von der Rezeption zum Zimmer, da wir einmal den Fahrstuhl wechseln bzw. die Treppen benutzen mussten. Den Strand erreicht man, indem man eine Strasse überqueren muss. Also sehr nah! Gratis Handtücher für den Strand gab es nach langem Suchen in einem kleinen Shop, direkt gegenüber des Hotels. Für Strandliegen muss man zahlen...es gibt auch unbequeme Stühle, die preislich dasselbe kosten wie die Liegen. Um eine Liege zu "erobern" muss man schon früh kommen, da diese zu unserer Reisezeit schon relativ schnell belegt waren. Im Hotel selbst haben wir nicht gegessen. Da das Zimmer eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank beinhaltet, haben wir uns im Shop "Surf Style" fürs Frühstück eingedeckt. Leider gab es keinen Wasserkocher, aber eine Kaffeemaschine. Insgesamt waren nur wenig Kochutensilien vorhanden...für Leute, die kochen möchten, könnte es schwierig werden. Das Geschirr vor allem die wenigen Töpfe waren schmutzig/angelaufen. Es gab auch keine Trockentücher, nur eine Zewarolle... Es gibt aber in der nahen Umgebung gute Essensmöglichkeiten. Wir waren jeden Abend in einem italienischen "Restaurant", namens "Taste of Italy". Es sah eher aus wie eine Pommesbude, aber das Essen war sehr lecker. Die Pasta ist hausgemacht und kommt frisch auf den Tisch. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut