- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hyatt in Clearwater war ein Glücksgriff. Man fährt mit dem Auto vor, bekommt die Türen geöffnet und lautlos soverän wird das Gepäck entladen. Check In sehr freundlicher Atmosphäre, Small Talk... dabei kurz Kreditkarte abgeben, eine Unterschrift , das wars. Wir hatten eine Suite im 11 Stock,schön , gross alles perfekt sauber mit kleiner Küche, Mikrowelle, grosser Kühlschrank mit Wasserflaschen und Eis. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen, aber wir hatten unseren Reisewasserkocher dabei:-) Das grosse Springbox Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer wurden jeden Tag bis mittag gereinigt. WiFi war schnell und kostenlos, da das hoteleigeneWiFi teilweise nicht mit dem Ipad funktioniert, bekamen wir noch ein Passwort für ein weiteres WLan Netzwerk. Alles klappte tadellos.(2x Ipad,2x Iphone, 1x Laptop) Valet Parken 20$ also sehr preisgünstig. Gut hat mir die Sitz-und Liegelandschaft auf dem Dach gefallen, von dort hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer, ab mittag bis abend die schönste Sonne. Im Hotelkomplex befindet sich ein grosses Geschäft für Souvenirs und Badesachen,da gibt es auch Getränke,Snacks etc. zu kaufen, ansonsten ist alles zu Fuß erreichbar, was man braucht. Pier 60, Restaurants, Strand, Surf Shops,kleiner RonJon,Grocery. Ausflugtipps von mir: nach St.Petersburg zum Salvadore Dali Ausstellung,und gegenüber von der Titanic.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut