Schönes Hotel, gepflegt und wunderschöne grosse Zimmer! ABER man wird per Kreiditkar- hinterher ziemlich abgezockt! Steuern für Florida, Steuern für dies und das - für 5 Tage mussten wir zu zweit nochmal 110 Dollar extra bezahlen die niergendwo aufgeführt waren! In keiner Reisebeschreibung sind diese Steuern enthalten, der Manager und das Empfangspersonal waren überaus unfreundlich und unzugänglich! Wir haben das Hotel bereits 3 mal gebucht, diese mal aber def. zum letzten mal! Bisher war das Frühstück immer inklusive, nunmehr kostet das Frühstück nochmals 44 € extra... NEIN DANKE!!! so nicht!!! Kein kostenloses WLAN wie in den USA in den Hotels üblich!
Gross... Die Ausstattung ist OK!
Unfreundlicher Manager, unfreundliches Empfangspersonal, für Einwände nicht zugänglich, Anfragen per Fax sind angeblich niemals eingegangen. Wir haben das Schreiben nochmals vorgelegt, dieses ist auch auf seltsamen Weg verschwunden! SO NICHT!!! Zimmerpersonal ist gut, aber auch nur wenn man Trinkgeld hinterlässt! Die Erwartungen eines 5 Strene Hotels wurde wahrhaftig nicht erfüllt!
Abgelegen aber daher sehr ruhig... Nach Fort Lauderdale fährt man ca. 2 Stunden, nach Miami ebenfalls. Neaples mit dem wunderschönen Strand ist in ca. 30 Min. zu erreichen!
Der Privatstrand, zu dem man mit dem eigenen Hotelboot gefahren wird, sit sehr schön. Die Poolanlage sehr gross und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Elli |