Nicht zum ersten Mal und immer wieder eine Erholung. Nach einigen Versuchen, ein anderes Hotel in der Nähe zu bewohnen, kehren wir - trotz der gestiegenen Preise - wieder zurück. Hier kommen wir jedesmal "an".
Es fehlen Schubladen, um kleine Garderobenteile (Wäsche, Socken, Badeanzüge, Taschentücher, Medizin etc.) unterbringen zu können. Auch im Bad hat man (Frau) etwas Schwierigkeiten für die diversen Kulturartikel. Da fand ich die "alten" dekorativen Schubladenschränke wunderbar. Ansonsten, Betten und Kissen sehr gut. Gepflegt, sauber, nett.
Wir haben dort nur das Frühstücks-Bufett in Anspruch genommen. Nichts außergewöhnliches für ein Hotel dieser Klasse. Alles frisch, schnell nachgeräumt, gute Frischetheke für Omelett, div. Extras, Waffeln etc. Hat zwar auch hier seinen stolzen Preis aber für amerikanische Verhältnisse vorzüglich. Vergleichbar mit einem Hilton 5* Europa. Das Essen im Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir viel zu gerne raus gefahren sind, um Abwechslung beim Essen zu haben und auch einiges zu testen.
Alles bestens. Schnelle Reaktion, wenn etwas nicht 100%ig war oder fehlte. Auch die per App nachbestellten Utensilien waren meist schon auf dem Zimmer, bevor wir wieder dort angekommen sind.
Wunderschön in einem Mangrovengebiet gelegen. Allerdings benötigt man einen Mietwagen, wenn man außerhalb des Hotels essen oder was unternehmen möchte. Seit diesem Jahr muss man auch den Parkplatz bezahlen. In den vielen vergangenen Jahren war das Parken kostenlos, was bei einem längeren Aufenthalt durchaus angenehm ist. Allerdings ist man dann auch schnell in Bonita Springs zum Shoppen oder am Miromar-Outlet oder nach ein paar Meilen in guten Restaurants oder auch zum Fast Food. Wir lieben es.
Sehr schöne Poolanlage, bei der man sich wirklich Gedanken gemacht hat. Pool für Erwachsene, wo man auch wirklich schwimmen kann, Familien-Pool und Erlebnis-Pool sind alle sehr schön und sehr originell voneinander getrennt, so dass man sich, wenn man Ruhe haben wollte, wunderbar für "seine" Bedürfnisse was aussuchen konnte. Auch die eigene Insel des Hyatt, die man mit kleinen Booten erreichen konnte, ist sehr gut gepflegt. Die Boote des Hauses fahren regelmäßig stündlich hin und zurück. Man kann also hier die Länge des Aufenthaltes selbst bestimmen. Meist ist es dort sehr heiß. Hier muss man allerdings für sich sorgen. Liegestühle und Schirme sind vorhanden aber es gibt keine Versorgung mit Wasser etc..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marianna |