Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel bietet eine Oase der Erholung. Man kommt an und fühlt sich wohl. Auch wenn es ein 5Stene Haus ist merkt man keine "versnobbte" Aura. Uns hat es von Anfang an sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort buchen. Die Fahrt zum Privatstrand ist ein kleines Erlebnis das Lust auf "mehr" macht. Jedoch waren wir von dem kleinen Strandabschnitt ein wenig enttäuscht. Auch die Qualität des Wassers war nicht wirklich traumhaft. Trotzallem ist die Anlage und das Hotel nur zu empfehlen. Wir planen auch nächstes Jahr einen USA Trip und werden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkonen. Eigentlich hätten wir eins ohne Balkon bekommen, auf Nachfrage wurde uns jedoch unentgeltich ein anderes zur Verfügung gestellt. Sehr schöne Einrichtung. Der Nachteil war das eine große Bett mit einer relativ weichen Matratze. Leider bekommt man da jede Bewegung des Partners mit und wacht öfters auf. Ansonsten top Zimmer.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir ansonsten nicht im Hotel gegessen haben. Das Frühstück '(wir hatten das inklusive) ließ nur wenig Wünsche offen. Sehr große Auswahl und alles frisch. Auch die Früchte waren top. Das beste Frühstück auf unserem USA-Trip.

• Gut
  • Der Service war gut. die Zimmer wurden regelmäßig und gut gesäubert und gemacht. Beim Frühstück waren die Kellner sehr zuvorkommend. Man hatte noch nicht ausgetrunken, da wurde man schon gefragt ob man nachgeschenkt haben möchte. An der Bar war der Service normal. Leider haben wir eine Bedienung erwischt die wohl nicht ihren besten Tag hatte. Ansonsten hatten wir keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer langen Straße und hat im Umfeld nur wenige andere Hotels. Ohne Auto ist es eher schwierig, darum nur 5 Bewertungssterne. Wenn man Ruhe sucht ist die Lage allerdings genau richtig.

Die Poollandschaft ist ein Traum. Es gibt 3 Pools. Einen sehr kalten Pool, einen Kinderpool mit Rutsche und einen Erwachsenenpool, der auch so gekennzeichnet ist. Man kann Action haben oder sich einfach mit einem guten Buch an den Erwachsenenpool zurückziehen und die Ruhe genießen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ein Traum!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Markus