Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hyatt in Coral Gables mit Macken

Schönes Gebäude mit 14 Etagen, gut gepflegt. Den besten Preis gab es gebucht über Expedia.de - Hyatt.com war deutlich teurer. Für Miami damit preislich ok. Großes Manko die eingeschränkten Parkmöglichkeiten für den Mietwagen. Hotel(Valet)parken kostet 14$ pro Tag. Um das Hotel sonst nur Parkuhren, 1$/hr zwischen 9am und 10pm. Parken auf dem SEARS Parkplatz schräg gegenüber spart viel Geld, Laufweg ca. 3 Min.

• Die Standardzimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und gepflegt. Großes Manko die Hellhörigkeit - man hört sogar die Nachbarn poppen und schnarchen und den Aufzug rattern, obwohl wir 4 Zimmer weit entfernt logierten. Minibar ok und nicht so abartig teuer wie woanders. Bad ist den Standard entsprechend. Leider nur wenige TV Programme.

• Nicht bewertbar, da nicht genutzt. Die Bar war für uns nicht so einladend, daß wir dort einen Drink nehmen wollten.

• Service ist nicht Hyatt Standard. Der Concierge ist freundlich aber wenig kompetent. Valet Parking wurde uns für alle Tage berechnet, obwohl nur für einen Tag in Anspruch genommen. Gepäck brauchte eine Ewigkeit, bis es nach Ankunft und auf Nachfrage auf dem Zimmer war. Zimmer wurden z.T. erst nachmittags gereinigt, obwohl auch am Vormittag niemand auf dem Zimmer war. Die Nummer des Bonus Programms Hyatt Gold Passport war nicht auf der Rechnung vermerkt, obwohl von uns bei Rezeption explizit angegeben.

• Gut
  • Mitten im schönen, gepflegten Stadtteil Coral Gables gelegen. Viele Restaurants, Bars direkt um die Ecke. Flughafen MIA Intl ist 10 min mit dem Auto entfernt. Andere Stadtteile wie downtown, Miami Beach, Key Biscayne etc. sind alle schnell mit dem Auto erreichbar.

• Geschäftsreise

Der Pool ist für ein Stadthotel angemessen, Hinweisschilder kaum vorhanden. Wellness Bereich vorhanden, aber nicht genutzt. Internet WLAN Zugang vorhanden, aber teuer.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit