Nicht ganz in Downtown aber super um alles Fußläufig zu besichtigen!! Wir hatten ein großes modernes Zimmer mit Blick auf Dallas Downtown. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. WiFi war im gesamten Hotel kostenfrei empfangbar. Im Hotel gab es ein Restaurant, eine Bar sowie einen Aussichtsturm welcher allerdings nur gegen eine extra Gebühr zu besichtigen war.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und sehr sauber, zudem war es sehr modern eingerichtet. Im Zimmer gab es TV, Kühlschrank und eine Kaffeemaschine Wir hatten einen Super Ausblick auf Dallas Downtown.
Es gibt ein Restaurant in dem wir gefrühstückt haben, das Frühstück dort war sehr abwechslungsreich und hatte alles was man braucht. Auf Wunsch wurden verschiedene Gerichte Frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Alles im Hotel war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel nicht direkt in Downtown was allerdings kein problem darstellt da man alles Fußläufig erreichen kann. ca. 15min Fussmarsch bis zum SixFloor Museum (Kennedy) ca. 25min bis zum American Airlines Center (Event Halle) Wer allerdings alles mit dem Auto erledigen möchte kann dies recht einfach machen, da das Hotel eine gute Verkehrsanbindung besitzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife