Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilfsbereitschaft total super

Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Alles war sehr sauber, Check In und Out hat problemlos funktioniert und alle waren sehr freundlich. Die zimmergröße war absolut ok, Bad ein bischen klein, hat aber nicht weiter gestört. Trotz Verbindungstür war es sehr ruhig und wir wurden nicht gestört in der Nachtruhe.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet. Kaffeemaschine war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 21.Stock. Die Aussicht war schön, das Zimmer war ruhig, trotz Verbindungstür.Alles war sehr sauber. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Wir haben etwas beim Roomservice bestellt, der Service war zügig, das Essen sehr gut und nett angerichtet. Die Preise waren ok.

• Der Service war absolut TOP! Leider hatte ich plötzlich gesundheitliche Probleme ausgerechnet in der Nacht vor unserem Abflug. Es wurde sofort der Manager gerufen, der hat den Notarzt alarmiert und ich kam ins Krankenhaus. Der Manager gab meinem Mann einen Gutschein,damit wir mit dem Taxi zurück fahren konnten ohne Kosten. Er versicherte uns auch gleich, dass wir uns für den Check Out keine Gedanke machen müssen. Als wir nach 5 Std zurück kamen, durften wir das Zimmer länger behalten und für den Fall dass wir nicht zurückfliegen können, machte er uns eine Spezialrate als Angebot, die weit unter der Hotelrate lag, ausserdem machte er uns eine Gutschrift auf unsere Kreditkarte, damit wir was beim Roomservice bestellen können. er wollte auch gleich informiert werden wenn wir wieder da sind und kam gleich, um sich über meinen Gesundheitszustand zu erkundigen. Das war wircklich kaum zu toppen! So freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super, gleich ums Eck ist die 16th Mall Street mit Shops und Restaurants. Man kann viel zu Fuß erkunden.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Martin