Ein sehr schönes , großes vier Sterne Hotel mit einer tollen, sehr gepflegten Poolanlage. Der Eingangsbereich ist mit seinen drei beleuchteten Innenglasfahrstühlen bis in den 18.Stock hinauf auch schon sehr beeindruckend und in der Lobby begrüßt einem, neben den netten Mitarbeitern, das Hotelmaskotchen Merlot, ein liebevoll gepflegter Papagei, der frei auf seinem verzweigten Baumast sitzt. Alle Mitarbeiter des Hotels, auch wenn es durch seine Größe erstmal unpersönlich erscheint, waren wie bei allen Hyatt Hotels die wir bisher besucht haben, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für unsere 7 Tage in Orlando, mit der Absicht Themenparks zu besuchen und shoppen zu gehen, war es sehr geeignet, zumal auch ein täglicher kostenloser Shuttle Service ,sowohl zu den Disney Parks als auch Universal angeboten wird + Disney Springs.
Wir hatten im 17 Stock ein schönes und geräumiges Standardzimmer mit Blick zur Stadtseite. Ich fand unser Kingsizebett super bequem; für meinen Mann war die Matratze etwas zu weich. Es gab einen kleinen Balkon, aber man konnte sich nicht auf diesem aufhalten. Dafür war er zu schmal und für Menschen mit Höhenangst, auch mit nur einem Schritt drauf , eine Herausforderung. Aber abends einfach die Schiebetür zu öffnen und die Luft zu genießen und den tollen Ausblick war schon toll. Badezimmer war sauber und ausreichend groß. Es gab neben dem wirklich großen Flatbildschirm auch eine Kaffemaschine und einen Kühlschrank.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Wir waren im Lakeside Restaurant einmal frühstücken und es war wirklich sehr gut. Das Frühstück hatte pro Person ca. 25 Euro gekostet und wurde in Buffet Form angeboten. Auch im Poolbereich wurden Snacks und tolle Getränke/ Cocktails angeboten. Diese wiederum waren im Verhältnis zum Frühstück relativ hochpreisig ( Cocktail ca. 15 Euro). Auch das Bistro im Hotel, wo man kleine Snacks, wie zum Beispiel belegte Sandwiches kaufen konnte, oder Gebäck und Getränke war recht teuer), Aber wie eingangs erwähnt, kann man auch gemütlich fußläufig außerhalb des Hotels mal schön essen oder snacken gehen.
Beim Einchecken, nach einem anstrengenden Flug , wurden wir von der Rezeption sehr freundlich mit einem Glas Champagner begrüßt. Das war schon mal ein super Aufenthaltseinstieg.Das Hotel mit seinen fast 800 Zimmern ist schon gefühlt vielleicht etwas unpersönlicher als ein kleines Familienhotel, aber wenn wir mal etwas hatten, war der Service ausgesprochen gut. Einen Morgen wurde mal vergessen, neue Kaffeepads und Wasser aufzufüllen. Ein Anruf beim Service und keine 10 Minuten später haben wir alles von einem freundlichem Servicemitarbeiter bekommen. Es gibt auch im Hotel die Möglichkeit über den Concierge Tickets für die Themenparks zu kaufen ( allerdings wird hier ein Serviceaufpreis aufgeschlagen. Bei zwei Tickets waren es bei uns ca. 30 Dollar mehr als bei einer eigenständigen Onlinebuchung oder dem Kauf direkt beim Ticketschalter).
Das Hotel liegt nicht weit von den Freizeitparks entfernt, direkt an einem schönen kleinen See. Das Einkaufszentrum Orlando Vineland Premium Outlet und Disney Springs sind nur einen Katzensprung entfernt (ca.5 Minuten mit dem Auto). Zum Universal Resort und zum Wasserpark Volcano Bay haben wir mit dem Auto ca.20 Minuten gebraucht. Super fanden wir auch , das man fussläufig vom Hotel aus lecker essen gehen kann ( z.B. Olive Garden, oder mal für den kleinen Snack ein Stück Pizza von 7 Eleven) Fußweg ca. 10 Minuten gemütlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See. Hier kann man sich Tretboote oder Kanus ausleihen. Erwähnenswert ist das sehr gute Fitnessstudio mit ausreichend und abwechslungsreichen Geräten. Und die ganze Poolanlage ist der Hammer. Es gibt noch einen schönen Spa Bereich, aber da waren wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |