Johannes (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hyatt Regency Kiew - Sehr gut und teuer.

Das Hotel liegt recht gut und zentral in Kiew. Es verfügt über 9 Stockwerke und ist sehr modern. Die Gaststruktur ist ziemlich international.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Aussttatung war gut und alles notwendige vorhanden (kostenloser W-LAN Zugang, Flatscreen, Minibar, Safe etc.).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants/Bars, die ich allerdings nicht besucht habe. Allerdings habe ich den Zimmerservice genutzt und war sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und die Preise akzeptabel. Ein wirklicher Minuspunkt war in meinen Augen die kostenpflichtige Minibar. Im Interconti ist diese kostenlos, auch wenn es dort keine alkoholischen Getränke in der Minibar gibt (die ich eh nicht brauche). Noch schlimmer finde ich die elektronische Erfassung der Minibar im Hyatt. Sobald ein Getränk aus der Halterung genommen wird, dann wird dieses als "verzehrt" erfasst. Selbst wenn ich das Getränk nur heraushole, um es mir anzugucken und dann wieder in die Halterung zurücklege, wird es auf der Hotelrechnung erscheinen. Diese Praxis finde ich nicht ok.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Englisch ist überhaupt kein Problem in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich nah an Kiews Prachtstraße Khreshatyk, ca. 5 Minuten mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend