- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes hotel, aber leider gibt es in der stadt nicht allzu viel zu entdecken (die rennstrecke, das shopping-center gleich neben an und die straßen an denen das hotel gelegen ist mit den vielen restaurantes. unser auto haben wir ca. 10 minuten zu fuß entfernt geparkt (in einer kleinen seitenstraße in der nähe einer tankstelle), da wir nicht einsehen für über 30 dollar unser auto parken zu lassen. die bad-kosmetika wurden kein einziges mal nachgerreicht. für 3 nächte und 2 personen reicht schlecht eine kleine flasche shampoo und duschgel. das frühstück war der wahnsinn. wir hatten das glück ein sonderangebot gebucht zu haben (3 nächte zum preis von 2 inkl. frühstück). alles wurde frisch zubereitet (eier, speck, und die mega leckeren waffeln - ein traum). ansonsten wurde alles angeboten, was man sich vorstellen kann. cornflakes, marmelade, joghurt, obst, brot, croissantes, muffins und diverse andere leckereien. nachteilig ist allerdings, dass man ein glas wasser gereicht bekommt, welches allerdings aus der leitung ist (merkt man am ekligen chlor-geschmack) und somit absolut widerlich schmeckt - also besser darauf verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut