Das Hyatt Regency Kuantan ist trotz seiner Größe durchaus ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Neben der wunderschönen Umgebung tragen vor allem die tollen Mitarbeiter dazu bei. Wir haben während einer Asienrundreise einen längeren Aufenthalt gebucht und uns extrem wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Bad war frisch renoviert. Wir hatten einen kleinen Balkon mit tollem Ausblick auf das Meer. Insgesamt würde dem Zimmer aber ein kleines "Makeover" durchaus guttun.
Das Frühstücksbuffet war riesig und sehr abwechslungsreich. Warme indische Küche, chinesische Nudelsuppen oder doch klassiches europäisches Frühstück war möglich. Als wir nach einer bestimmten Marmelade fragten, war auch das kein Problem. In der Clublounge gibt es von 18 bis 20 Uhr ein kleines Buffet, welches für uns häufiger das Abendessen im Restaurant oder auswärts ersetzt hat. Dazu gibt es dort eine wirklich gute Auswahl an Getränken. Insbesondere alkoholische Getränke sind ansonsten im Hotel recht hochpreisig, hier sind sie im höheren Zimmerpreis inkludiert. Ab 10 Uhr morgens darf man sich ganztägig mit Kaffee, Softdrinks und Co. versorgen.
Perfekt, von A bis Z! Insbesondere die Mitarbeitenden im Regency Club (das ist die Club Lounge, die man dazubuchen kann) waren phänomenal. Stets freundlich und hilfsbereit unterstützten sie uns sogar bei der Planung von Ausflügen und halfen mit, wenn es Probleme gab. Besser geht´s nicht. Großes Kompliment an Muhammad und Fetty!
Das Hotel liegt am Rande Kuantans direkt am schönen Strand von Teluk Cempedak. Vor Ort gibt es einige lokale Restaurants sowie Fastfood-Ableger. Daneben findet sich ein recht passabel ausgestatteter 7-11. In die Stadt benötigt man ca. 15 Autominuten, allzuviel ist dort aber nicht vorzufinden. Wir haben Ausflüge gebucht und so die wunderbare Umgebung kennengelernt.
Toller Strand, tolle Natur und ein spannendes Land. Es gibt genug zu entdecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |