Golfplatz-Hotel im Zentrum von Long Island ca. 1h von Manhattan entfernt. Ein Ruhepol nach einem mehrtägigen Aufenthalt in NYC. Schon etwas älter, aber gut in Schuss gehalten. Die mittige Lage erlaubt gute Ausflüge zu den nördlichen oder südlichen Stränden / Hafenstädtchen (ca. 15 min) oder eine längere Fahrt (ca. 90 min) ans Ende von Long Island.
Die Zimmer sind schon was älter, aber gut gepflegt und technisch (TV, USB) up to date. Alles ist in Braun- und wenigen Grüntönen gehalten. Die Wege zu den Zimmern können lang werden... aber Bewegung tut ja gut. Einen Punktabzug gab es für die immer noch verbreitete Wannen-Dusch-Kombi mit Vorhang, aber Eltern mit kleinen Kindern finden das wohl viel besser als eine geräumige Dusche
Gutes und reichhaltiges Buffet am Morgen, Kaffee und Getränke waren inklusive (wir hatten eine Rate mit Frühstück!). Das Dinner haben wir nicht ausprobiert, da wir auf L.I. unterwegs waren.
Der Service war gut, alles konnte beantwortet werden, der Frühstücksservice war aufmerksam.
Für uns eine sehr gute und mittige Lage auf Long Island. Wie schon in der Zusammenfassung erwähnt haben wir Ausflüge zu den nördlichen oder südlichen Stränden / Hafenstädtchen (ca. 15 min) oder eine längere Fahrt (ca. 90 min) ans Ende von Long Island unternommen. Wer am Meer wohnen möchte, ist hier natürlich falsch, wird aber auch mit wesentlichen höheren Preisen rechnen müssen. Ohne Auto macht das Hotel keinen Sinn, es gibt zwar die S-Bahn, die verkehrt aber lahm und nur durch das Zentrum von Long Island.
Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, beide sind gut beheizt und gepflegt. Nach einem warmen Tag konnte man so noch mal gut pausieren, bevor es wieder raus zum Abendessen ging. Für Golf braucht man nicht weit zu laufen, das Hotel liegt direkt am Platz. Auch sonst gibt's kleine Freizeitaktivitäten wie Tennis, Tischtennis etc. und Aktivitäten für Kids.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ralf |