Jan (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes großes Hotel im Zentrum von Miami

Gut

Sehr großes Hotel in Top Lage mit sehr netten Angestellten. Hotel diente als letzte Übernachtung vor unserem Rückflug, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und auf den oberen Stockwerken hat man einen echt wundervollen Ausblick. Leider sind die Fenster abgeriegelt, man kann sie leider nicht öffnen. Ich verstehe die Sicherheit geht vor, aber dafür von mir einen Stern abzug. Die Betten sind bequem und wir haben dort gut geschlafen. Die Ausstattung ist, wie bei Hyatt immer, hervorragend.

• Gut
  • Ein Stern abzug wegen den Preisen. Wir waren Abends im Hotel essen, und das Fleisch grenzte schon an das beste, was ich je hatte. Die Portionen waren allerdings klein und die Preise dafür umso höher. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Sehr nette und zuvorkommende Damen am Empfang. Halfen uns sofort aus, die Bordkarten zu drucken (kostenfrei) und gaben uns immer das Gefühl willkommen zu sein. Das WLAN funktioniert gut. Das muss wahrscheinlich auch so sein bei den ganzen Geschäftsmännern im Hotel.

• Genau im Zentrum von Downtown Miami. Restaurants und Shops fußläufig erreichbar. Der Nachteil der Lage ist allerdings. dass es lediglich Valet Parking gibt (teuer) und es eine Weile dauert, bis man sein Auto bekommt. Wenn man es eilig hat muss man vorher beim Valet anrufen und sich ankündigen. Da kann jedoch das Hotel nichts für.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife