- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte gebucht und fanden die Vorstellung schön ein Zimmer in den oberen Etagen des "Tower" zu bekommen. Daher haben wir uns entschieden für geringen Mehrpreise eine Suite zu buchen, mussten vor Oprt jedoch feststellen, dass diese sich in einem anderen, nur dreistöckigen Gebäude befinden. Das Zimmer war dann schön groß, getrenntes Wohn- und Schlafzimmer, möbliert mit steinalten Möbeln und ausgestattet mit einem Mini-Balkon, mit zwei Stühlen war dieser mehr als überfüllt. TV / Safe / I-Pod-Wecker sind vorhanden und von guter Qualität. Lage ist ideal, direkt an der Mission Bay, SeaWorld mehr oder weniger direkt gegenüber, Strand wenige Minuten mit dem Auto. Restaurants sind vorhanden und qualitativ auch sehr gut, auch eine kleine Bar wo man Kaffee holen kann ist gleich am Hotel angeschlossen. Pool-Landschaft und Fitnessbereich sind sehr schön gestaltet! Internet: Flatrate pro Tag 12,95 $ / kein Public-PC / kein kostenloses WLAN in der Lobby => empfinden wir als Frechheit und total überzogen! Parkplatz: obwohl unzählige Parkplätze vor dem Haus vorhanden sind: Selfparking: 20,- $ pro Nacht: ebenfalls total überteuert und nicht nachvollziehbar! Fazit: Bis auf die Punkte Internet und Parken ist dieses Hotal absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut