Das Hotel ist der ober Hammer und unfassbar riesig! Zu Fuß ca. 10 min, bis zur French Quater. Umwerfende Zimmer und ein weiter Ausblick! Das Restaurant kann ich nur empfehlen.
Klasse Zimmer! Obwohl wir über Hotwire buchten, gab man uns ein Zimmer im 24ten Stockwerk (Es geht nur noch 2 Höher). Der Ausblich war wirklich super. Die Zimmer an sich sind riesig. Es gibt einen separaten Flur und ein Schlafzimmer. Der Fernseher begrüßte uns mit den Worten "Wilkommen Herr ...)". Bad war super modern und sehr schick eingerichtet! Da Bett unheimlich bequem! :)
Lecker Restaurant in der Nähe der Fahrstühle. Es gibt wohl auch ein Starbucks, den wir aufgrund der Größe des Hotels leider nicht fanden :D. Man kann morgens ein Frühstück dazu buchen, welches uns aber leider für Continental zu teuer war. (Ich glaube es waren 35$).
Auto gaben wir beim Valet Parking für 40$ die Nacht ab. Auf Anforderung stand es sehr schnell zur Verfügung. Beim Check Inn wurden wir gefragt, ob wir lieber ein Zimmer im Lower oder Higher Floor haben möchten. Service super zuvorkommend.
Super Lage. Man ist zu Fuß überall schnell hingelaufen. French Quater ca. in 10 minuten zu Fuß zu erreichen.
Es gibt ein seeeehr tolles Fitnesscenter, einen netten Pool auf dem Dach, einen Lounge wo man Abends etwas trinken und das nächtliche New Orleans von oben bewundern kann und live Musik (meistens richtig tollen Jazz) in den Abendstunden im Unteren Stockwerk an einer Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Laura |