Antje (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt

Ein wunderbares Hotel in erster Reihe am Strand von Nizza. Der Service ist sehr sehr gut, es werden alle Fragen beantwortet und alle Wünsche sehr zuvorkommend erfüllt.

• Wir hatten ein Standardzimmer in der 9. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Bett war sehr bequem. Da wir ein Zimmer zur Seite hatten, konnten wir nachts das Fenster auflassen, ohne von Straßenlärm gestört zu werden.

• Gut
  • Das Restaurant Le 3e bietet einen super schönen Blick auf das Meer.wir haben dort gefrühstückt und abends mal einen Cocktail getrunken. Das Frühstück ist in Ordnung, eigentlich gibt es alles, was das Herz begehrt. Was uns gestört hat: in jedem guten Hotel beinhaltet das Frühstück auch Prosecco. Dieser musste hier extra bestellt und bezahlt werden und kostete zusätzlich zu den 32€ für das Frühstück 11€ extra.

• Das Personal war mega freundlich. Ausnahmslos. Top!

• Erste Reihe direkt am Meer, alles ist fußläufig zu erreichen.

• Wellness

Pool

Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, die miteinander verbunden sind. Man kann gut Bahnen schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Es ist leider ein Steinstrand

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Hotel und die Promenade direkt vor der Tür lädt zum Joggen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde