- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns entschieden nach dem Transatlantikflug und später Ankunft in Orlando die erste Nacht direkt im Flughafen zu verbringen und uns unser Auto erst am nächsten Morgen ausgeruht zu holen. Das war für uns die richtige Entscheidung. Das Hotel ist direkt im Terminal und leicht zu finden, es hat sehr viele Zimmer aber alles ist von der Rezeption im 1. Stock aus sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war Top mit 2 sehr großen Betten, Vollaustattung (Safe, Kaffemaschine, SChreibtisch, TV, sämtliche Badutensilien usw). Es gibt eine Pool auf dem Hoteldach mit Topblick auf den Flughafen, Tower und die Stadt. Er war auch schön am Abend beleuchtet, es gab Handtücher sowie Liegen. Zum Essen sind wir dann das Restaurant gegangen, welches ein Grillrestaurant mit Kellnerbedienung hat, sowie eine superlange Theke im hinteren Bereich bietet, an der frische Pizza, Barsnacks und Asiatisch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wird. Die Preise waren absolut angemessen und nicht überteuert. Wir haben sehr gut dort gegessen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert aber auf Grund seiner Lage natürlich nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet, sondern für 1 Nacht zur An-oder Abreise vom Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut