- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren drei Nächte als Abschluss einer Florida-Rundreise im Hyatt Regency, um u.a. Seaworld zu besuchen. Das Hotel ist optisch ansprechend gestaltet, liegt in einem riesigen Garten und bietet super Bademöglichkeiten. Die Küche im Coffeeshop ist ausgezeichnet (fantastisch z.B das New York Strip Steak) bei sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind mit ca. 35 qm auch mit Kind gross genug und recht gut ausgestattet. Es gibt mehrere kostenlose Shuttlebusverbindungen zu verschiedenen Themenparks und Shopping Malls. Vorherige Anmeldung ist erforderlich. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und kompetent. Auf Nachfrage am Vorabend erhielten wir kostenlos eine spätere CheckOut-Zeit (unser Rückflug ging abends). Ein grosser Schwachpunkt - zumindest während unseres Aufenthaltes - war die Sauberkeit vor allem des Zimmers (aber auch im Coffeeshop). Bei Bezug des Zimmers fanden wir mehrere verschmutzte Handtücher unter dem Bett und auf dem Balkon vor, der ohnehin angeschmuddelte Teppichboden war nicht richtig gesaugt, überall eine leichte Staubschicht... nicht sehr lecker! Beim CheckIn erhielten wir (erfreulicherweise) zwei Glas Sekt, die wir mit aufs Zimmer nahmen. Die leeren Gläser standen dort noch, als wir auscheckten - niemand war zuständig dafür, sie zu entfernen. Abgesehen davon aber durchaus ein empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht