- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mitten in Orlando. 2 Miles von Universal Studio und ca 7 Miles von Disney Magic Kingdom und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind alle schön gross. Alles sehr sauber. Alle ( !!! ) Mitarbeiter, die uns in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes begegnet sind, waren sehr freundlich. Die Qualität der Restaurants ist grossartig. Für Leute, die morgens nur einen "Coffee to go" und ein Croissant o.ä. frühstücken möchten, steht ein Coffee Shop zur Verfügung. Tolles Steakhouse. Auch mit Kinder, unsere kleine Tochter ist 4, wird man überall gerne gesehen. In dem Hotel ist ein guter Mix aus Urlaubern und Messebesuchern, denn die Messe Orlando liegt direkt gegenüber. Der tägliche DUCK Walk, für das das Hotel weltberühmt ist, ist nicht nur für die kleinen Gäste toll. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Der einzige Makel ist die sehr laute Klimaanlage und die Zimmer sind sehr hellhörig. Da müsste bei einem 4,5 Sterne Hotel noch etwas getan werden. Da wir aber nach den Parkbesuchen total müde waren, hat uns das nicht sehr gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut