- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel, wegen vorausgegangener Bewertungen, als flughafennahen Ausgangspunkt für den Besuch eines Freundes genutzt. Sehr ruhige Lage, trotz nur 5 Minuten Fahrzeit zum Airport. Zwei Deluxezimmer Garten/ Poolblick. Zimmer nicht neu aber sehr sauber, angenehm groß, mit sehr guter Klimaanlage, großem Bad, 2x Handtuchwechsel am Tag, was sehr angenehm ist, wenn man häufig den Poolbereich nutzt. Poolbereich sehr schön angelegt, ausreichend groß, obwohl wir Menschenansammlungen scheuen, nie das Gefühl von Enge und Belästigung. Sehr guter Service am Pool, Essen für eine Poolbar sehr gut. Wenige Deutsche, die auch hierbihre Liegen reservieren, wenig russosche Gäste, überwiegend Griechen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Immer ausreichend Tische mit Poolblick bei allen Mahlzeiten, Preise und Qualität stimmen. Wir habe statt Leihwagen 2 x Fahrservice genutzt, der für ca 6 Stunden lediglich 180,- Euro für fünf Personen kostete, sehr gepflegtes Fahrzeug mit nettem Fahrer. Für eine Kurzreise nach Thessaloniki sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut