Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Nicht Mehr Ganz Junge Anlage Am Flughafen

Sehr schöne Anlage in Flughafennähe - Mit Mietwagen ein guter Ausgangspunkt zum Erkunden. Einige Abstriche müssen jedoch gemacht werden wenn man mit der Kette vertraut ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmerausstattung ist absolut in Ordnung - alles was benötigt wird findet man. Klassische Einrichtung mit Teppichboden - gepaart mit dem Alter ist hier zum Teil ein drückender Geruch erkennbar. Die Betten widerum sind hervorragend und eine sehr gute Schlafqualität sichergestellt.

• Die Qualität des Essens ist in Ordnung, allerdings ist das Preis-Leistungs Verhältnis meiner Meinung nach nicht gegeben. Snacks am Pool liegen im Bereich von 20-25 EUR und auch Getränke sind nördlich von 5 EUR. Hierdurch wird ein Tag an der schönen Poolanlage schnell zu einem Kostenblock von 100+ EUR.

• Schlecht
  • Insgesamt kann ich nicht sagen, dass der Service dem Standard der internationalen Kette gerecht wird. Bei Anliegen an der Rezeption hatte man das Gefühl die Mitarbeiter wollen ihre Ruhe und nicht durch Gäste gestört werden. Das Frühstück kostet im Restaurant mehr als wenn man es über die Rezeption bucht - hierauf wurden wir nicht aufmerksam gemacht - letzten Endes konnte man sich hier bei der Durchsicht der Rechnung aber einigen. Beim Frühstück selbst war der Service auch eher sporadisch und hat nicht durch Gastfreundlichkeit geglänzt - vielleicht waren es ein paar schlechte Tage für die Mitarbeiter, aber ein Lächeln hat man vergebens gesucht. Der größte Negativpunkt war jedoch, dass Fremde durch das Service Personal in unser Zimmer gelassen wurden. Glücklicherweise waren wir zu dem Zeitpunkt im Zimmer, sodass die Situation schnell geklärt war (Die Dame die in das Zimmer wollte rannte weg) - allerdings war das Gefühl von Sicherheit ab diesem Zeitpunkt weg und meine Frau wollte nicht mehr alleine auf dem Zimmer sein / auf das Zimmer gehen. Leider ist genau dieser Vorfall auch der Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann, da die Sicherheit (Für Sachdinge als auch Personen) hier einfach zu groß "gelitten" hat.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur wenige Minuten. In die Stadt selbst sind es jedoch 20-25 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Pool-Anlage. Sehr gut ausgestatteter Fitness Bereich. Schöner Indoor Pool. Sehr schöne Außenanlage. (Weitere Angebote nicht wahrgenommen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024