Lage ist OK. In unmittelbarer Nähe gibt es nicht allzu viel bis auf das Governmental Building mit Aussichtsplattform und ein paar Restaurants bei den Geschäftsgebäuden, alleridngs nur 15 Minuten zu Fuss bis Shinjuku Station.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
KLeines, dunkles Zimmer, das schlecht riecht. Ueberall Staub. Bad sehr alt. Fliessen abgeschlagen. Waschbecken und Toilette sehr niedrig. Zimmer lag direkt am Lift - sehr laut. Hotelmanager war nicht zu sprechen, Duty Manager schon nahezu unverschämt. Keinerlei Bemühen. Er wollte uns partout kein anderes Zimmer geben. Wir hatten Club Lounge Access, das Angebot dort war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Immerhin etwas.... Das Hotek wird nun wohl renoviert. Sich unbedingt schriftlich geben lassen, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf die Club Lounge, Weitere Gastronomie haben wir nicht genutzt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Club Lounge Mitarbeiter waren sehr freundlich, Der Front Desk Duty Manager eine Zumutung. Der General Manager hat sich verleugnen lassen und wollte nicht mit uns sprechen. Auch beim Check Out keinerlei Nachfrage oder Entschuldigung. Sehr enttäuschend.
Beliebt bei Kindern
- Nichts